Fritada de Calabresa

 

Muito bom para comer no pão ou até mesmo acompanhado de uma faro­nha. Este é um lanche muito saboroso e prático, todos vão adorar. Você também pode substituir a calabresa por salsicha, frango, carne, o que você tiver a mão que sirva como carne.

INGREDIENTES:

2 Linguiças tipo calabresa cortada em rodelas

1 pimentão verde cor tado em cubos de 1 polegada

1 pimentão vermelho cortado em cubos de 1 polegada

1 pimentão amarelo cortado em cubos de 1 polegada

1 cebola grande cor tada em cubos de 1 polegada

2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos

Azeite

Sal e pimenta a gosto

 

PREPARO:

Em uma frigideira alta e de fundo grosso aqueça duas colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e frite até que ­quem douradas e cozidas. Mexa algumas vezes para não grudar no fundo da frigideira. Em outra frigideira separada, adicione 1 colher de sopa de azeite e em fogo médio-alto frite as calabresas. Quando as calabresas estiverem prontas reserve em um recipiente. Nesta mesma frigideira acione os pimentões e a cebola, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até que as verduras estejam amolecidas mexendo sempre. Adicione as batatas e a calabresa frita e misture tudo para incorporar. Sirva em seguida ainda quente.

 

Deixar uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.