Paella Gaúcha

Paella Gaúcha

Ingredientes:

1/3 de xícara (chá) de óleo de soja
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
150 g de peito de frango sem pele e sem ossos cortados em cubinhos
150 g de corações de frango limpos
100 g de linguiça toscana
150 g de filé mignon cortados em cubinhos
4 dentes de alho picados
1 cebola grande bem cortada
3 tomates maduros bem picados
1/2 pimentão
1 1/4 colher de (sopa) de água quente
1 1/2 colher de (sopa) de açafrão em pó
2 xícaras (chá) de arroz
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Para decorar
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
8 ovos de codorna cozidos
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande e rasa, aqueça o óleo e o azeite
2. Doure o frango, junte os corações, a linguiça e o filé mignon
3. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos, até as carnes ficarem douradas
4. Acrescente o alho, a cebola, o tomate e o pimentão
5. Refogue bem e adicione a água quente e o açafrão e mexa bem
6. Junte o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino
7. Deixe levantar fervura e cozinhe por cerca de 8 minutos, em fogo médio, ou até o arroz ficar cozido
8. Retire do fogo e decore com os anéis de pimentão, azeitonas e ovos de codorna
9. Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva quente

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