Pavê de paçoca!!

Pavê de paçoca!!

Junho é mês de festa junina, então nada melhor que uma receita deliciosa de Pavê de Paçoca para comemorar o mês de São João. Mãos à obra!

Ingredientes

. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 20 paçocas
. 2 latas de creme de leite
. 4 ovos 
. 500 g de biscoito maisena
. Amendoins tostados

 Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. 
    2. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve. 
    3. Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).
  2. Incorpore delicadamente as claras em neve. 
    5. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. 
    6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
  3. Decore com amendoins tostados. 

Deixar uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.