Vaca Atolada

Vaca Atolada

Sábado é dia de reunir todo mundo e preparar aquela comidinha saborosa para a família. Quer uma dica do que cozinhar? Separamos uma receita deliciosa para você. Confira abaixo:

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 Tomates
  • 3 Cebolas
  • Cheiro verde a vontade
  • 3 Tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência.
  6. Bom apetite

Deixar uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.