Sábado é dia de reunir todo mundo e preparar aquela comidinha saborosa para a família. Quer uma dica do que cozinhar? Separamos uma receita deliciosa para você. Confira abaixo:
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 4 Tomates
- 3 Cebolas
- Cheiro verde a vontade
- 3 Tabletes de caldo de costela
- 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de colorau
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
- Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
- Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência.
- Bom apetite
Deixar uma resposta