Receita Natal Vancosty
O momento mais saboroso do ano está chegando, e pra você, que quer surpreender seus familiares e amigos, selecionamos uma receita de dar agua na boca e receber muitos elogios na Ceia de Natal. Vamos lá? É só seguir o passo a passo e partir para o abraço!
Ingredientes:
- 1 kg de queijo
- 1 kg de presunto
- 1 peito de frango
- 2 latas de milho em conserva
- 2 latas de ervilha em conserva
- 2 latas de creme de leite
- 1 vidro pequeno de maionese
- azeitona verde (sem caroço) a gosto
- 2 cebolas picadas
- alho a gosto
- sal a gosto
- 2 pacotes de batata palha de 400g
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- uva passa a gosto
- uva passa branca a gosto
- vagem a gosto
Modo de preparo
- Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
- Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
- Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
- Misture levemente.
- À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
- Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
- Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
- Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
- Leve à geladeira e sirva.
Que tal? Agora é só pegar a lista de ingredientes e passar no mercado Vancosty mais próximo de sua casa e garantir produtos fresquinhos e baratos para fazer aquela Ceia de Natal recheada de coisas boas.
Desejamos à todos, boas festas!
Deixar uma resposta